Sonntag, 25. Juni, ab 11 Uhr – 1. Schulfest der Musikschule

sonne_3_magenta

Einladung zum Schulfest der Musikschule

Die Musikschule veranstaltet am Sonntag, 25. Juni, 11 Uhr bis ca. 17 Uhr, ihr erstes Schulfest, mit allem was dazugehört, zu dem wir alle recht herzlich einladen!

Das Programm beginnt um 11 Uhr mit einem musikalischen Kinderkonzert von Thom Thiel
namens „Carmen“ unter der Leitung von Claudia Wälder-Jene, Angelika Maringer, Irene Morales
und Julien Blondel

Im Anschluss, ab ca. 12.30 Uhr musiziert die MiniBigBand sowie die Band TeenieTus,
Leitung Jürgen Brill, für unsere Gäste

Um 14.00 Uhr wird die Chorklasse der Grundschule Nikolaus-Obertreis musizieren.
Leitung Martina Veit

Unsere Jazz-Combo, bestehend aus Bernd Mathias – Klavier, Arnulf Ochs – Gitarre, Stefan Scheib – Bass, startet um ca.  15.30 Uhr

(Änderungen sind vorbehalten)

Zwischen den Beiträgen werden diverse kleinere Ensembles der Musikschule ihre Auftritte im Konzertsaal haben. Ein genauer Programmablauf wird am Tag des Musikschulfestes in den Räumlichkeiten der Musikschule veröffentlicht.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Sofern die Veranstaltung „ins Wasser fällt“, erfolgt die Absage über unsere Homepage.